МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ, СЕРГЕЙ!!!!
|
|
Abditus | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мы - паруса средь океана жизни, Над нами небо - на небе Бог. Мы ждём, когда же солнце брызнет И ищем тех, кто б нам в беде помог. Вокруг шторма и ураганы, В волнах обломки кораблей, Назад нам поздно, вперёд же рано, Найти фарватер всё сложней. Нам ветры в грудь и волны в спину, На нас дождей холодный душ, Ревёт и бесится пучина, Желая новых грешных душ. Крепчает, веселится непогода, Глотает слабых и больных, Но день за днём и год от года Всё больше смелых рулевых. В них меньше простоты и веры, А больше злобы и ума, Они по жизни - флибустьеры, Им уж противна жизнь сама. И новый ветер вместо старых, И чёрный вымпел в высоте, Выходят новые корсары Во всей убогой красоте. Мы - паруса средь океана жизни И грош за нашу жизнь не дашь, Мы ждём, когда же солнце брызнет Или когда возьмут на абордаж. С ДНЕМ ВАРЕНИЯ))) ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК))) интересно, а какой будет тортик?
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:02 | Сообщение # 2 |
vip-любитель
| Abditus, Спасибо за поздравления.Очень приятно,хотя я не люблю свой день рождения и праздную только круглые даты,и то по настоянию жены.А вчера всё было прикольно.Вначале жена с дочкой пораньше поздравили,я попытался дальше вздремнуть,но кошка видимо почувствовала их праздничное настроение и стала пытаться вытащить меня поиграться,видимо так поздравляла.Я попытался полностью залезть под одеяло,но в жаре ещё хуже,так что пришлось вставать.После того как отвёз дочку в школу пошли поздравления от родственников и друзей(после твоего я рассплылся в улыбке).Заодно пришло поздравление от мегафона.Пообещали что вместе мы сможем большего.А так как симки жены и дочери оформлены на меня,то пришло 3 поздравления в разное время.В обед собрались на базар докупать для праздничного стола и тут я увидел главное поздравление с подарками.Сроду такого не было ни с одной машиной в нашем дворе,а мне в такой день голуби обгадили всю машину,такое ощущение что специально.Когда гадят на голову это говорят к счастью,а когда на машину-это к чему?Я сделал вывод что к счастью машины,так как придётся гнать её внеочередной раз на мойку.Так что посмеялись от души,особенно с дочкой ,потому-что когда она утром поздравляла,голуби на крыше шумели и она сказала что они меня поздравляли,оказалось они просто готовились к поздравлению.Ближе к вечеру заехали к родителям с тортом"Три орешка".Красивый на вид и на вкус оказался отличным,хоть я и торты не люблю.Родители достали из своих советских запасов красное шампанское,и в очередной раз стало понятно насколько раньше делали спиртное вкуснее.Ну а дома уже продолжили черносливом на коньяке.Вот так спокойно,как мне нравиться ,прошёл мой день рождения.Завтра уже на работу.
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:19 | Сообщение # 3 |
VIP - корректор
| Скорпион, Хоть и поздно, но, как говорится, лучше поздно чем никогда, присоединяюсь к поздравлениям Вики. Не воспринимай всерьёз этот счётчик лет, который бежит как ужаленный. Ведь День рождения - это всего лишь повод собраться за одним столом со своими друзьями и близкими, с теми, кто тебе действительно дорог. С Днём рождения (прошедшим)!
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:01 | Сообщение # 4 |
vip-любитель
| Elena, Спасибо,особенно очень приятно получить твой поцелуй.А свой день рождения я как раз не люблю из-за кучи народу,внимание которых прикованно к тебе.Естественно и вести себя надо более цивильно.Видимо фобия дня рождения
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:28 | Сообщение # 5 |
VIP - корректор
| Скорпион, внимание кучи народа испытала на себе, понимаю тебя целиком и полностью Quote (Скорпион) вести себя надо более цивильно ничего подобного, это твой день - что хочешь, то и делаешь, а то как это воспринимают другие - их проблемы
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
ketti | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. А торт - это здорово!!! что за день рождения без торта?!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:50 | Сообщение # 7 |
vip-любитель
| Спасибо Кетти,постараюсь чтобы всё так и было. Elena, Я же скорпион,поэтому мне хочеться кучу женщин в бикини,грязные танцы и тому подобное,почти все и особенно жена это не приветствуют,особенно танцы,а я их просто обожаю
|
|
| |
ketti | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Скорпион) танцы,а я их просто обожаю танцы - это супер! поднимает настроение!
|
|
| |