Среда, 09.07.2025, 15:29                                  

Сделать стартовой

Начало Регистрация Вход
Добавить в Избранное
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
интернет заработок
agentДата: Вторник, 25.11.2008, 17:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет. Хочу немного рассказать о заработке в интернете. Сам я очень долго мучелся в поисках интернет заработка. И однажды наткнулся на один очен хороший сайт. Это был сайт проекта 5+. Там я скачал программу(бесплатно) ввёл пароль(вот он awwrc2nljup9x9wfsb8up97sZwv9slmuaY4Q07hgmg5nws72b53orhQ7rom8Qjiwup) и ознакомился с ней. Программа мне очень понравилась и я решил купить ключ 1ого уровня. Я непожалел сделанному. Программа стала приносить деньги. Конечно сначало это была не большая сумма(около 3$ точно не помню).Но сумма росла. Не скрою того что эта MLM пирамида, но хочу сказать что за приделами нашей родины 60% пользователей зарабатывают именно так, даже в европейской части страны уже зарабатывают именно так. А чем мы хуже!!!Прогу можно скачать здесь-http://www.pentoid.info/5.exe
или на сайте www.earn5.info
Вот пароль- awwrc2nljup9x9wfsb8up97sZwv9slmuaY4Q07hgmg5nws72b53orhQ7rom8Qjiwup
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА: romka-v@mail.ru
УСПЕХОВ!!!

alextrishДата: Четверг, 18.06.2009, 17:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Практически каждый человек когда-либо задумывался, а не попробовать ли мне заработать в интернете?
По своему опыту могу Вам сказать, что очень долго перебирал разные сайты и партнерки, но подходящего для себя найти никак не мог… Обычно предлагают заработать на чтении писем, серфинге, но оплата за это скажу честно очень мала, чтобы даже браться! Многие сайты для заработков предлагают вложить деньги. И вот тут Мы начинаем задумываться, а стоит ли вкладывать определенные средства чтобы получить прибыль… Многие стараются заработать на тебе и не поделившись с тем, кто помогает тебе заработать.

У меня были случаи когда вкладывал в пирамиду, работала все хорошо, а потом просто она исчезла и ни осталась от этого сайта ничего. также я зарегистрирован в “лучших” почтовиках, которые платят копейки, но это уже в прошлом!
Стараясь все же найти возможность зарабатывать не копейки с центами, я обнаружил на днях замечательный сайт ******, где всего за полдня заработал 10 $, выполнив всего 8 заданий!!! А минималка на данном сайте составляет 10$.

Честно говоря, обнаружив данный сайт, посмотрев какие они платят деньги за совсем плевые задания я усомнился в действительности, но решил была не была! И вот вчера я зарегистрировался, пока разобрался что к чему, сегодня начал непосредственно работу на сайте. Благодаря примеру, который сделали разработчики сайта, процедура добавления ссылок в закладки. Добавить одну ссылку составит время до 3 минут, а зачисляют за это сразу 0,30$, что очень даже неплохо!

подробности здесь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Created by Tsipa
©http://www.n-city.info® 2007 г.
E-MAIL: admin@n-city.info