Самолетом, пароходом... и пешком )))
|
|
Скорпион | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:41 | Сообщение # 16 |
 vip-любитель
Статус: Offline
| Elena, А я люблю с женщинами на эти темы говорить. И по теме.Сейчас очень удобно с такси.Заказал машину ,тебя отвезли куда надо.Там попутишествовал себе в удовольствие с рюкзаком на спине.Опять вышел,заказал машину и спокойно поехал домой.А самолётами даже страшно-они сыпятся как семечки со спелого подсолнуха.
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:30 | Сообщение # 17 |
VIP - корректор
| Скорпион, Quote (Скорпион) Сейчас очень удобно с такси.Заказал машину ,тебя отвезли куда надо.Там попутишествовал себе в удовольствие с рюкзаком на спине.Опять вышел,заказал машину и спокойно поехал домой. такси всю романтику портит, пешком так пешком
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Abditus | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:52 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Скорпион) Заказал машину ,тебя отвезли куда надо ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ тчк СОСКУЧИЛАСЬ тчк ТАКСИ ВЫЗВАЛА зпт ЖДУ тчк ЛЮБЛЮ зпт Целую тчк ВИКА
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:11 | Сообщение # 19 |
 vip-любитель
| Elena, По нашим дорогам только и ходить,пока до леса дойдёшь-всё желание пропадёт.А вот в лесу,в тени деревьев можно и гулять. Мне очень нравиться отдыхать подальше в лесу,чтобы была тишина.Посмотриш вокруг-ничего человеческого не видно,прислушаешься-одни лесные звуки,ну ещё можно если изредка где-то очень далеко машина проедет.Почему-то сразу становиться спокойно,даже думаешь медленнее.Отдых получается намного полноценнее.На море тоже не плохой отдых если народу мало.Но с нашими отдыхающими такого счастья редко найдёшь.Местные часто где едят,там и се...т,извините за выражение.Тяжело наверное за собой прибрать.А приезжие настроят туалетов по всему периметру пляжа,и радуешься что ветер не в твою сторону.Мусор тут же за туалетами выбрасывают.Поэтому прежде чем до пляжа доедешь,проедешь все отходы отдыхающих.Прсто навеяло-сегодня смотрю,уже банки,бутылки из под пива и воды.Тут же дети ими играют.В прошлом году по осени во вторых Волченцах перед базой направо такую помойку устроили,я думал там их свалка,оказалось просто мусор от отдыхающих.Люди-вывозите всё с пляжа,не тяжело же в первую же мусорку пакет выбросить.
|
|
| |
Беата | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:26 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Я тоже люблю, чтоб было мало народа...чтоб чистенько...А то, как правило, где много народа - много мусора. Наш народ видно не может без этого. В прошлом году, как не пытались найти пустующую бухту, в любом направлении - безуспешно, всё занято....
не Comme Il Faut
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 03:08 | Сообщение # 21 |
 vip-любитель
| По ходу в этом году будет тоже самое
|
|
| |
Беата | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:12 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Скорее всего, да...
не Comme Il Faut
Сообщение отредактировал Беата - Понедельник, 23.07.2007, 18:13 |
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:39 | Сообщение # 23 |
 vip-любитель
| Будем показывать пример другим
|
|
| |
Abditus | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:21 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Скорпион) Будем показывать пример другим Quote (Скорпион) Мне очень нравиться отдыхать подальше в лесу,чтобы была тишина.Посмотриш вокруг-ничего человеческого не видно,прислушаешься-одни лесные звуки, Лет 10 назад была у оперов убойного и НОНа Дальневосточного Управления на транспорте одна голубая мечта. В кабинете висела большая карта примоского края и в самой таежной глуши из спички и еще какой-то хрени флажок вставлен с надписью "Деревня Денисовка" и все они туда друг друга посылали вместо "на х..." и мечтали о том богом забытом рае.... видать многие из нас таким таинством живы по сей день
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:30 | Сообщение # 25 |
 vip-любитель
| А ведь хочется побывать в такой деревне.
|
|
| |
Abditus | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:04 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| мне тоже иногда хочется подобного, только я одна боюсь в таких местах находиться, мне надо хоть кого-нить живого и в человеческом облике рядом
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:36 | Сообщение # 27 |
 vip-любитель
| у тебя же куча знакомых!
|
|
| |
Abditus | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:52 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| так вот когда от них сбежать хочется и что бы не было сети - телефон молчал - с собой надо хоть кого-нить потому как боязливо одной в глуши
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:21 | Сообщение # 29 |
VIP - корректор
| Abditus, поехали в домик под сопкой, телефон там недоступен (местное НЛО мешает), знакомых нет, из жителей человек 15 если есть , то хорошо, устроим себе отпуск, клиентам напишем, что у нас очередной выезд. Что скажешь?
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Abditus | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:40 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| постараемся воплотить завтра по утру)) смущает что все мокрое после дождя и везде грязь и лужи
|
|
| |