идеальный мужчина
|
|
ketti | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Abditus) Часто сами к измене подталкиваете,а потом виноватых ищете расскажи, пожалуйста, мне неопытной, как жены мужей на измену толкают?
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:31 | Сообщение # 17 |
 vip-любитель
| ketti, Самое первое - своей ревностью и недоверием!!!
|
|
| |
Abditus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:58 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| вот-вот! абсолютно согласна! недавно меня спросил один интересный мужчина, что в моем понимании измена, в том числе и физическая. Я понимаю, что шокировала его ответом, но сам напросился. Я ему сказала примерно следующее. Измены физической понятия для меня не существует. Всунул-высунул-пошел расцениваю как витамины, бывают сезонные курсы, иногда меняются назначения. Если это необходимо, то на мой взгляд допустимо. В этом есть свои плюсы. Кто разделяет мое мнение, тот знает о чем я. Измена же вообще для меня нечто сродни предательству. Близкие люди должны жить единением, у них свое таинство этого единства, только оно обязательно общее, совместное. Категория, скажем, духовно-плотская, что ли? В общем "разглашение", предательство, какое-либо грубое нарушение одной из сторон этого единства - предательство, или иными словами - измена в моем понимании.
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
ketti | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Скорпион) ketti, Самое первое - своей ревностью и недоверием!!! есть мужчины, которые дают повод ревновать и недоверять. например, обманывают, а враньё всплывает потом. уже начинаешь задумываться, где же он ещё "лапши навешал на уши". с этим многие мои подружки сталкиваются. Хотя я доверяю на 100%, прощаю какие-то погрешности, в ответ получаю то же. все довольны.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:58 | Сообщение # 20 |
 vip-любитель
| ketti, Меньше знаешь крепче спишь-это приенимо к жизни. Abditus, Переспать-не значит изменить,очень часто на утро на самом деле жалеешь об этом.Не изменяя никто не сможет прожить.Так что измена это очередная вредная приятная привычка - как сигареты
|
|
| |
ketti | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Скорпион) ketti, Меньше знаешь крепче спишь-это приенимо к жизни. я такого же мнения, пусть о погрешностях не знает ни кто.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:13 | Сообщение # 22 |
 vip-любитель
| Надо уметь их не замечать.
|
|
| |
ketti | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:33 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Скорпион) Надо уметь их не замечать. ага, приходит муж, пахнет духами, шея и рубашка в помаде, в кармане женские трусики, в телефоне пошлые смски, а я типа ни фика не вижу, хожу улыбаюсь.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:41 | Сообщение # 24 |
 vip-любитель
| Ты что не знаешь что это твоя помада,трусики он тебе купил,стол испачкался маркером,пришлось отмывать духами сотрудницы,смс кто-то ошибся номером
|
|
| |
Abditus | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:34 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (ketti) приходит муж, пахнет духами, шея и рубашка в помаде, в кармане женские трусики, в телефоне пошлые смски, а я типа ни фика не вижу, хожу улыбаюсь. а что еще остается у самой губы в кровь искусаны, во всю шею засос, на блузке ни одной пугавицы и любимая фишка твоего мужа - личик, который спереди завязывался так эротично - теперь сзади тоже завязан на морской узел))) чтобы до дому смогла дойти и ты ему типа такая:"губу прикусила от досады, когда увидела какую шубку коллеге любовник подарил... на шее -последствия вакуумного массажа, для тебя милый старалась, тебе же не нужна жена с двойным подбородком))) пуговиц нет, потому что давно хотела усовершенствовать кофточку - замочик втавить со стразками, примерять же поверх пуговок не удобно))))а личик.... ну извините, оказался китайской подделкой, лопнул на спине когда я из архива папки несла)))) ой, дорогой, а ты купил мне новые трусики!!!!! или это новый комплект))) я так рада - это видишь оказалось очень кстати))) боже как я с тобой счастлива - чувствуем на расстоянии, понимаем нужды друг друга без слов....
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:26 | Сообщение # 26 |
VIP - корректор
| Abditus, Здорово! Твой поверил?
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:23 | Сообщение # 27 |
 vip-любитель
| Конечно,он даже помог ей кофточку усовершенствовать-замок амбарный вставил с шипамиВот только любовник был суперовый-такой ротQuote (Abditus) во всю шею засос любая женщина позавидует но с отмазками отлично-я бы поверил,особенно массажёру,ну а последнее слово просто с ног валитQuote (Abditus) боже как я с тобой счастлива а результат
Сообщение отредактировал Скорпион - Вторник, 27.11.2007, 19:18 |
|
| |
Abditus | Дата: Пятница, 30.11.2007, 03:12 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| можно я вам на все это отвечу цитатой из моего мобильника? у меня там есть одна смска от нормального мужчины. который очень скучает, типа (ну про него писали выше, как домой из командировки возвращется) текст такой: "Скучаю непрерывно! и это факт!" и не закуску анекдот в тему: Жена присылает домой мужу телеграмму с курорта "все равно ты для меня лучший!"
|
|
| |
Скорпион | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:42 | Сообщение # 29 |
 vip-любитель
| Вот так,все на свете изменяют.Нормальный мужчина-это тот,который изменяет и никто вокруг из близких жены и общих друзей не знает об этом.А женщинам изменять нельзя!Они после этого мужу чаще отказывают.
|
|
| |
ketti | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:04 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Скорпион) Они после этого мужу чаще отказывают. конечно! после того, как сравнят его с любовником!
|
|
| |