Жизнь в стиле Блонди
|
|
Скорпион | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:04 | Сообщение # 106 |
vip-любитель
Статус: Offline
| Abditus, А кто женщинам не даёт торопится? IronLady, Даже походка меняется в зависимости от того как одет-в классику или спортивно.А цвет волос так-же влияет на женщин,одной цели блондинка и брюнетка будут добиваться разными способами.
|
|
| |
IronLady | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:22 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Скорпион, абсолютно правы. Меняет все: от шпильки до цвета губной помады. Я немного не о том. Здесь скорее всего играет роль психологический фактор. Т. е. как данный аспект влияет на ощущение себя, как женщины... Еще важно: умение приподнести себя. Ведь порой неказистая брюнетка/шатенка берет верх над сногсшибательной блондинкой, одетой от Armani и пахнущей Chanel'ю... По сути, роль цвета волос не играет, а играет фактор уверенности в себе.
Long live Rock'n'Roll...
|
|
| |
Abditus | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:26 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (IronLady) По сути, роль цвета волос не играет, однозначно, я лично доказала сей факт опытным путем Поскольку считаю, что ногти и волосы не зубы, отрастут, экспериментировала по всякому меняя длину, форму, стрижку, цвет и т.д. Это однозначно не влияло на отношение ко мне окружающих и близких.
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:16 | Сообщение # 109 |
VIP - корректор
| Я однажды поменяла цвет волос перед Новым годом. Потом в срочном порядке восстанавливала свой цвет, так как ни одна одёжка не подошла к моему новому цвету. С тех пор - зимой и летом одним неповторимым цветом.
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:52 | Сообщение # 110 |
vip-любитель
| Abditus, Ты не путай знакомых и остальных.Знакомые естественно тебя знают и будь ты хоть лысой,ни тебя знают лично и отношение будет такое .Но у большинства мужчин стереотип блондинок-туповатая,легкодающая.И если она не соответствует-то значит просто дура.Один говорил про девчонок-не дала значит дура,дала значит ш-а.
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:46 | Сообщение # 111 |
VIP - корректор
| Quote (Скорпион) Один говорил про девчонок-не дала значит дура,дала значит ш-а. А где ж золотая середина тогда?
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:48 | Сообщение # 112 |
vip-любитель
| У него середины не было,ещё молодые были
|
|
| |
IronLady | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:01 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Quote (Скорпион) Но у большинства мужчин стереотип блондинок-туповатая,легкодающая.И если она не соответствует-то значит просто дура.Один говорил про девчонок-не дала значит дура,дала значит ш-а. Я под впечатлением сижу... Блондинка не всегда глупая, гулящая, легкомысленная и легкодоступная женщина. Этот стереотип давно следует развеять. Нет, ну, если на первом свидании женщина прыгает в постель к мужчине,- следует задуматься какова ее сущность и натура...
Long live Rock'n'Roll...
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:09 | Сообщение # 114 |
vip-любитель
| А вот тут как раз и вопрос,а вдруг у неё давно небыло мужчины?
|
|
| |
IronLady | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:14 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Quote (Скорпион) А вот тут как раз и вопрос,а вдруг у неё давно небыло мужчины? хе-хе-хе... Вопрос сексуальной неудовлетворенности... Да все равно порядочная, здравомыслящая женщина не набросится на мужчину при 1-ой же встрече.
Long live Rock'n'Roll...
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:32 | Сообщение # 116 |
vip-любитель
| Ну это зависит от мужчины,насколько он хорошо знает женщин и хочет ли отношений именно с этой
|
|
| |
Abditus | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:44 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| категориЧно в вами обоими не согласна!!! МУЖЧИНЫ ВЫБИРАЮТ ТЕХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫБРАЛИ ИХ!!!! девочки, девушки, женщины!!!!! вы сами просто будте решительнее и ВЫБИРАЙТЕ!!!! Как только признаете сами свои выбор - дело за малым, пусть он это почувствует!!!! Пусть это долбанные флюиды, но это осознано!! Не прячтесь в себе, не давитесь эмоциями....ЖИВИТЕ!!![size=13][b]
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:33 | Сообщение # 118 |
vip-любитель
| Конечно девушки,понравился,сразу подходите и говорите-хочу с тобой секса,квартира пустая,а то для нас жилплощадь пустая-большая редкость
|
|
| |
Abditus | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:03 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Скорпион, вот гавнюк!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:37 | Сообщение # 120 |