Среда, 09.07.2025, 22:53                                  

Сделать стартовой
 
Начало Регистрация Вход
Добавить в Избранное
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
мясные блюда
kettiДата: Среда, 17.10.2007, 20:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Репутация: 2
Статус: Offline
Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
Мясо 250,
жир свиной 20,
лук репчатый 80,
перец красный 3,
помидоры 60,
сметана 40,
соль и чеснок по вкусу.

Рубленый лук слегка поджаривают в жире; прибавляют туда красный перец и по желанию - чуть-чуть чеснока, затем кладут баранину, нарезанную кубиками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах цыплят, все это поджаривают на сильном огне, чтобы жидкость достаточно укипела. Положив нарезанные кружочками помидоры, заканчивают тушение на слабом огне. Заправляют соус сметаной, смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения. Подают с клецками или отварным картофелем

Добавлено (Сегодня, 20:49)
---------------------------------------------
Жаркое из свинины по-морскому
свинина (окорок) - 1 кг,
растительное масло - 150 мл,
репчатый лук - 50 г,
черное вино - 0,5 стакана,
сок с 1 лимона,
перец - 2 г,
1 лавровый лист,
соль по вкусу.

Мясо нарезать равными кусками, посолить, поперчить и сложить в кастрюлю. Влить вино, лимонный сок, половину растительного масла, положить лавровый лист и очень мелко нарезанный лук. Приготовленное таким образом мясо поставить мариноваться в холодильник на 24 часа.

Вынуть мясо из маринада, слегка отбить и обжарить в масле с обеих сторон и выложить на блюдо. В оставшееся масло положить маринад, прокипятить 20 минут и процедить на мясо.

Подавать с любым гарниром, по желанию.

 
СкорпионДата: Среда, 17.10.2007, 23:10 | Сообщение # 2
vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Репутация: 6
Статус: Offline
Что-нибудь попроще можно?

 
kettiДата: Четверг, 18.10.2007, 00:32 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Репутация: 2
Статус: Offline
хм, попроще..... "пельмени магазинные". как тебе блюдо?
 
СкорпионДата: Четверг, 18.10.2007, 17:06 | Сообщение # 4
vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Репутация: 6
Статус: Offline
У меня часто они развариваються,вот если другие готовят...

 
kettiДата: Суббота, 20.10.2007, 00:32 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Репутация: 2
Статус: Offline
так ты ещё не плохо справляешься, у меня братик кипятит до тех пор, пока они одной массой не станут biggrin вечно закинет их и уходит за компьютер, а про пельмешки вспоминает, когда вонять гарью начинают. smile
 
СкорпионДата: Суббота, 20.10.2007, 09:31 | Сообщение # 6
vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Репутация: 6
Статус: Offline
Дак я ещё молодец

 
AbditusДата: Суббота, 20.10.2007, 14:30 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Репутация: 3
Статус: Offline
а что бы не разваривались их надо уметь мешать правильно))) ложечку держать тыльной стороной, что бы она краями своими тесто не резала)))

Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
 
СкорпионДата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:27 | Сообщение # 8
vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Репутация: 6
Статус: Offline
Их ещё и мешают?

 
AbditusДата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:37 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Репутация: 3
Статус: Offline
а, поняла))) тебе надо воспользоваться моим фирменным способом приготовления почти всего!!! У меня лучший друг - микроволновка: высыпаешь пельмени в посудину, заливаешь горячей водой из титана/чайника и в микроволновку на 10 мин. на полную мощность. Через 10 мин. добавляешь соль, перчик, лаврушку и опять на 10 мин. в микрушку))) когда пропищит - достаешь и смело раскладываешь по тарелочкам)))
приятного всем аппетита!


Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
 
СкорпионДата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:08 | Сообщение # 10
vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Репутация: 6
Статус: Offline
Abditus, Я так делал,надо тогда их ножом резать

 
AbditusДата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:29 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Репутация: 3
Статус: Offline
Скорпион, неправильно ты делал значит))) я даже манную кашу в микроволновке варю!!! я спец в этом деле

Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
 
СкорпионДата: Вторник, 23.10.2007, 16:41 | Сообщение # 12
vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Репутация: 6
Статус: Offline
Abditus, У тебя ложка для помешивания в микроволновке предусмотрена?

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования


Created by Tsipa
©http://www.n-city.info® 2007 г.
E-MAIL: admin@n-city.info