просто поболтаем
|
|
Скорпион | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:04 | Сообщение # 16 |
 vip-любитель
Статус: Offline
| Ну и погода мерзопакостная.Хочу солнце,на море на песочке поваляться и девушку рядом поболтать для души
|
|
| |
Shinshill@ | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:50 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| А я сегодня ходила yа фестивалm восточных танwев в ДКМ. Я в восторге!!! Теперь точно знаю, когда прееду в Находку, первым делом побегу записыватьься на занятия!!! А пока придется обходиться диском на DVD Я давно уже болею этой идеей, но сегодня я просто на седьмом небе и в полном восторге!!
А жизнь прекрасна...
|
|
| |
Evil_Admin | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 01:21 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Shinshill@, Неужели так интересно???
Momento mori (лат.)
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:49 | Сообщение # 19 |
 vip-любитель
| Вот я только знаю танец живота.А какие ещё есть,кто поделится знаниями?
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 24.05.2007, 19:21 | Сообщение # 20 |
 vip-любитель
| С весной товарищи,УРА!!!
|
|
| |
Shinshill@ | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:39 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (Evil_Admin) | Неужели так интересно??? | А то!! Советую сходить на следующий фестиваль. Он наверно будет через год. Я уверена, тебе понравится Я могла бы выложить кусочек с фестиваля, но тут видео не крепится ведь? Quote (Скорпион) | Вот я только знаю танец живота.А какие ещё есть,кто поделится знаниями? | Ну конкретно по названиям незнаю. А вообще есть несколько направлений- индийский, турецкий, арабский и по-моему египетский. Ну, насколько я помню, на фестивале были представлены именно эти направления.Может есть еще что-то...Но пока незнаю Добавлено (25.05.2007, 11:39) --------------------------------------------- Quote (Скорпион) | С весной товарищи,УРА!!! | УУУРААААААААА!!!!!!!!!!!
А жизнь прекрасна...
Сообщение отредактировал Shinshill@ - Пятница, 25.05.2007, 11:40 |
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:31 | Сообщение # 22 |
 vip-любитель
| А вот дождь уже достал.Хочется солнца,да побольше!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:47 | Сообщение # 23 |
 vip-любитель
| С праздником всех!!!Сегодня великолепный день.Наконец-то наступило долгожданное лето.И с летом пришли интересные события.Народ под кустами валяется.Едут парень с девушкой на мотоцикле.Девушка в юбке,которая даже если девушка стоит,не прикрывает то место,где ноги сходяться.А тут шосска,естественно парень пригнулся к рулю,девушка за парнем.Картина сзади-белая каска вверху и округлая попка внизу.Под капронками чёрные плавки полноценные на ползадницы.На кочках это всё подпрыгивает.Наверное после таких видений мужики и попадают в аварии.Вот ещё если бы она была в стрингах да без колготок,я тогда долго бы ехал за ними
|
|
| |
PeteWentz | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:26 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Мда) Лето это конечно хорошо,но жарко мля=)
Панкам привет,но тока не говнопанкам. Панк-рок рулит!Обожаю Fall Out Boy, Green Day, YellowCard, Ellegarden, Bowling for Soup, Sum 41,Unwritten Law, All Friday, Anti-Flag,Simple Plan,Busted,,Box Car Raser,Brand New,Three Days Grace и т.п. =)
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:15 | Сообщение # 25 |
 vip-любитель
| А чаще дождливо.А солнышко обещают не скоро.Так ещё можно и замёрзнуть.
|
|
| |
PeteWentz | Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:10 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Скорпион, ночью холодно,проверено!
Панкам привет,но тока не говнопанкам. Панк-рок рулит!Обожаю Fall Out Boy, Green Day, YellowCard, Ellegarden, Bowling for Soup, Sum 41,Unwritten Law, All Friday, Anti-Flag,Simple Plan,Busted,,Box Car Raser,Brand New,Three Days Grace и т.п. =)
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:04 | Сообщение # 27 |
 vip-любитель
| PeteWentz, надо девочку пожарче да бутылку покрепче.А на море даже днём холодно.В городе от жары погибали,приехали на море-замёрзли,через 20 минут уехали.
|
|
| |
PeteWentz | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:24 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Скорпион, ну девушка у мну дай боже теплая =) Но поругались... (Ниче прорвемся) Песенку записали))) ТруПанк) Правда нравится только нам двоим=) Но ничего как доберемся в Июле до Влада - начнем писать Поп-Панк. Сегодня было тепло)))
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:56 | Сообщение # 29 |
 vip-любитель
| PeteWentz, Quote (PeteWentz) нравится только нам двоим кому не нравиться,пусть не слушают.Молодцы,что песни пишите,только почему во Влад,в Находке что нигде не записывают?А сегодня опять морось,бррррр!
|
|
| |
PeteWentz | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:20 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Скорпион, во Владе и оборудование лучше, и слушателей больше. И там как раз соберутся друзья-единомышленники)
|
|
| |