Воскресенье, 02.02.2025, 18:46                                  

Сделать стартовой

Начало Регистрация Вход
Добавить в Избранное
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Admin, Скорпион  
просто поболтаем
Evil_AdminДата: Пятница, 15.06.2007, 18:16 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
А в Находке таких нет???

Momento mori (лат.)

СкорпионДата: Суббота, 16.06.2007, 11:22 | Сообщение # 32
vip-любитель
А на Ленинской не твои единомышлинники собираються?Они каждый день почти там.В прошлые года вроде бы больше было всяких рок-фестивалей?Помню как-то давали мне запись такого посмотреть,всё ничего,только с английским почти у всех напряжёнка.А вот песни русских рокеров послушал с удовольствием.Так что выступайте чаще и слушатели потянуться.

PeteWentzДата: Суббота, 16.06.2007, 22:49 | Сообщение # 33
Лейтенант
Evil_Admin, Скорпион, Ленинская и "Видовые" не моя стихия... Люди там не те. Счас слово фестиваль устарело ,приемлимо слово "Сешион". И последний был совсем недавно,но я его пропустил... Вообщем ждем с нетерпением Июля месяца, дабы во Владик прибыть=) Поем на английском... Не любим русские песни - они звучат не так... Вообщем ловим позитиф=)

Панкам привет,но тока не говнопанкам. Панк-рок рулит!Обожаю Fall Out Boy, Green Day, YellowCard, Ellegarden, Bowling for Soup, Sum 41,Unwritten Law, All Friday, Anti-Flag,Simple Plan,Busted,,Box Car Raser,Brand New,Three Days Grace и т.п. =)

PeteWentzДата: Понедельник, 18.06.2007, 09:54 | Сообщение # 34
Лейтенант
Ну что ж не стерпели и записали. Состав группы 5 человек. Инструменты: Пианино,Электро Гитары, Басс Гитара,Ударная Установка.(Я играю на Басу и вокал,и еще один наш Гитарист тоже с вокалом) Песенка получилась не быстрая... Но ничего,затем прибавим скорости. Группа называется Guys From Punk Land. Альбом - пока никакой) Пою я и еще один человек(но его оч.мало),слушайте) Вот ссылочка - http://ifolder.ru/2391807 Жду комментарий.
P.S. А куда Тёма пропал?

Панкам привет,но тока не говнопанкам. Панк-рок рулит!Обожаю Fall Out Boy, Green Day, YellowCard, Ellegarden, Bowling for Soup, Sum 41,Unwritten Law, All Friday, Anti-Flag,Simple Plan,Busted,,Box Car Raser,Brand New,Three Days Grace и т.п. =)

Сообщение отредактировал PeteWentz - Вторник, 19.06.2007, 22:53

PeteWentzДата: Вторник, 19.06.2007, 22:51 | Сообщение # 35
Лейтенант
Где все? Где комменты?

СкорпионДата: Среда, 20.06.2007, 14:35 | Сообщение # 36
vip-любитель
PeteWentz,извини,не было времени.Вот только что прослушал и сохранил.Если это на самом деле вы сами,то вам пора выступать на большой сцене.Песенка просто отличная.Как то покупал кассету с приморскими группами.Там Панфилов и т.д. остальных не запомнил.Другие кассеты стоили по 20,а эта 100.И я забирал предпоследнюю.Так что можете эту идею повторить.Я уверен,что диск с такими песнями и небольшой рекламой быстро разлетиться.И не знаю с чем связано,но песни с других дисков у меня звучат хуже,чем ваша скаченная.Так что может и оборудование ещё ничего?Так что молодцы-дерзайте hands

PeteWentzДата: Среда, 20.06.2007, 23:10 | Сообщение # 37
Лейтенант
Скорпион, конечно мы сами,а кто ж еще? =) Говоришь понравилось? Я очень рад! На счет качества))) Просто денежку мы большую потратили на лицензионную программку обработки звука. И не зря потратили. Очень приятно,что тебе понравилось. Будем продолжать в том же духе! smile Кстати да,попробуем запихать эту песенку в предстоящие сборники,авось понравится и примут. Правда все это буит во Владе!!! Ждем-с!!!

Сообщение отредактировал PeteWentz - Среда, 20.06.2007, 23:25

СкорпионДата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:24 | Сообщение # 38
vip-любитель
PeteWentz, Ну а сами возьмите в свои руки.Кстати в Находке что мало групп?
Quote (PeteWentz)
Ленинская и "Видовые" не моя стихия
а там кто собирается?Вроде бы тоже панками себя называют.Чем они отличаются?

PeteWentzДата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:31 | Сообщение # 39
Лейтенант
Скорпион, в Находке групп много,но люди никак не трудятся над своим творчеством,а лепят что попало... На видовых и панки и эмо... Но мля не такие они,как с теми которыми я общаюсь...

Evil_AdminДата: Понедельник, 25.06.2007, 23:15 | Сообщение # 40
Полковник
Не могу скачать angry angry angry

Momento mori (лат.)

СкорпионДата: Четверг, 28.06.2007, 21:34 | Сообщение # 41
vip-любитель
У меня сперва тоже не шло,потом через XP и 32 интернет скачал и прослушал.

AnykeiДата: Четверг, 28.06.2007, 22:38 | Сообщение # 42
Рядовой
А мне кто-нибудь скажет...давно ли существует этот сайт и почему так мало народу.?

"Смысл жизнь в том чтобы найти любовь, верных, преданных друзей, найти мужа, который бы всю жизнь любил, родить детей..(пока всё)"

СкорпионДата: Четверг, 28.06.2007, 23:49 | Сообщение # 43
vip-любитель
Anykei, мало ещё про него знают

AnykeiДата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:40 | Сообщение # 44
Рядовой
Скорпион, и что с этим делать?

"Смысл жизнь в том чтобы найти любовь, верных, преданных друзей, найти мужа, который бы всю жизнь любил, родить детей..(пока всё)"

Evil_AdminДата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:51 | Сообщение # 45
Полковник
Anykei, Всячески способствовать...

Momento mori (лат.)

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5