О моде и о модном
|
|
Abditus | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте здесь говорить обо всех модных тенденциях. Меня, например. интересует: -как вы относитесь к татушкам -в чем вы сейчас -из чего состоит ваш зимний гардероб -как выглядит самая модная пижама -описание самых гламурных штучек ( не путайте с тем, что любезнице надо!), и мужских в том числе -сумки и рюкзаки Короче, обсуждаем нечто вроде "Следите ли вы за модными тенденциями, если да, то как, если нет, то каким образом вы создаете собственный стиль?"
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Скорпион | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:21 | Сообщение # 2 |
 vip-любитель
| Тату вообще не признаю,лучшая пижама обнажённое тело,на данный момент я голый,для зимы хочу коньки,мужику главное кошель потолше
|
|
| |
Abditus | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ого! а ты всегда за компом голый?
|
|
| |
Юрка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| смею заметить = кашЕль - не главное ...
Выход есть всегда... как и выбор. Но не всегда вход доступен. Учись у лучших :)
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:40 | Сообщение # 5 |
 vip-любитель
| Abditus, когда дома один,то да-очень жарко,и не думай ничего такого. Юрка, понял-главное не болеть
|
|
| |
ketti | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| -мне тату нравятся временные, но себе ни за что не сделаю. -сейчас я в камуфляжных бриджах и спортивной майке -зимний гардероб-сапоги на шпильках и черная куртка. -пижамы не люблю. самая модная штучка - шелковый пеньюар -сумок гора. любого цвета, текстуры и размера под разную одежду.
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:52 | Сообщение # 7 |
VIP - корректор
| - тату нравится, особенно когда оно стильное, аккуратное. Себе никогда бы не сделала. - сейчас я в футболке - шуба, шапочка, сапоги - пижама - какая-нибудь трогательная, байковая с мишками или котятками - сумки люблю вместительные
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Abditus | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| вот, блин... вы все так клево на вопросы оказывается отвечаете))) прям выкладывай анкету и потом читай вопросы и ответы. резюмируя всякие там мысли про психотипы и т.д. и т.п. ketti, мне тоже тату нравится, последнее время все чаще задумываюсь о татуаже - хочется, понимаешь ли быть во всеоружии круглосуточно))) И еще я тоже очень шпильку люблю... тож экстрималка. Ты вот как на ней зимой по Находке передвигаешься. особенно вдоль Приморца??? мне иногда жаль, что каблук - не палка-толкалка от каких-нить салазок но я его все равно ни за какие коврижки не разлюблю и не променяю
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:49 | Сообщение # 9 |
 vip-любитель
| Девушки,а ведь большинство вы одеваетесь для своих соперниц.Почти никто из мужчин не смотрит на шпильках вы или на платформах.А смотрят на цвет и форму.Если пижамка Елены,то умиляешься,как от ребёнка и ассоциации сладкого сна и детства.Естественно на секс не тянет.Если пеньюар Кетти,через который просвечивают соски-конечно хочется их поцеловать.Одежда яркая,броская-значит женщина хочет,чтобы на неё обратили внимание,и отсюда вывод 99 процентов,что не откажиться познакомится и большие шансы на продолжение.Если женщина на льду на шпильке-или она акробатка,или не все дома-умная девушка наврядли захочет быть посмешищем,лёжа на льду,да ещё с возможностью разбитого носа.Ну и моё личное отношение к тату у женщин-ассоциации со шлюхой.Я не разу не знакомился с девушкой,если видел у неё тату
|
|
| |
Abditus | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:05 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Скорпион, тату и татуаж разнятся))) акктуратная полосочка на веках и умело подчеркнутые стилистом губки твоей любимой никогда не наведут на мысль о шлюхах. Кстати. это еще и экономия ее аремени по утрам - она в освободившиеся минутки может сделать с тобой что-нить приятное ... за нос не переживаю однозначно))) в такие минуты шпилька - прекрасный повод прояаить мужскую силу и заботу рядом идущему кавалеру))) вам же если не намекнешь или на логте не повиснешь как сосиска иногда вообще начихать как и в чем она рядом передвигается и еще, готова кричать, пусть слышит каждый: "Я ОДЕВАЮСЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН И РАЗДЕВАЮСЬ ДЛЯ МУЖЧИН!!!!" В этом конечно есть своя мудрость, и ни одна разумная яженщины не отвергнет сего утверждения)))
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:17 | Сообщение # 11 |
 vip-любитель
| Начинают с век,потом в закрытом интимном месте,а затем уже где хочется.Тоже самое с пирсингом.Серьга в брови не только негигиенично,но и большая опасность.И если сами не бояться,то никто из них не задумался-а какого партнёру постоянно об этом думать,и вместо разнузданного секса,помнить что не поранить бы металлистку.Руку мы конечно подставляем,но когда идёшь с пакетами из магазина,и в это время вам нужно чувство поддержки,дак зачем просто одевать шпильки для льда Quote (Abditus) РАЗДЕВАЮСЬ ДЛЯ МУЖЧИН А вот это достойно уважения-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
|
| |
ketti | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| я не самоубийца. шпильки обуваю зимой только если на машине. если знаю, что пешком буду передвигаться, обуваю платформу конечно. да и зима у нас не особо снежная и холодная. ну люблю я каблучки!
|
|
| |
Abditus | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:04 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Я тоже не самоубийца,скорее просто люблю адреналин))) и совершенно не боюсь шпилек в любое время года
|
|
| |
ketti | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| молодец! шпильки forever!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:10 | Сообщение # 15 |