Давай останемся друзьями
|
|
Abditus | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ Давай останемся друзьями... «давай останемся друзьями» - прекрасная фраза веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю давай останемся друзьями – это значит что ты будешь все так же должен все что был должен, но с тобой больше не будут спать давай останемся друзьями – ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить давай останемся друзьями – ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут тра..ть даже когда ты этого может быть не хочешь давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон давай останемся друзьями – и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь давай останемся друзьями – это значит все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя – ведь как же так? давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать – тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю правда же ты меня любишь – подуй на мое чувство вины давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду давай останемся друзьями – и ты становишься лузером давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь давай останемся друзьями – и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик давай останемся друзьями – и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья. давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?» давай останемся друзьями? Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально. О да. оставаться «друзьями» куда выше и честнее Давай останемся... каждый раз когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить. Давай... а вот и нет, продолжения не надо... (С)тырено
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:07 | Сообщение # 2 |
VIP - корректор
| Что ты хочешь, чтобы мы тебе сказали здесь? Всё вышесказанное хоть и горькая, но правда. Вот и всё.
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Abditus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Может, не спорю. Просто хочу обсудить некоторые позиции. Я не везде согласна! И слишком редко последнее время остаюсь друзьями! Все чаше как -то стала расставаться именно с друзьями((( А мужчины... они проходят... как прожитые дни! Они для меня становятся листами отрывного календаря... Правда несколько листиков из перекидного все же берегу! Вот они и остались друзьями. А интересно, можно ли с другом слииться в экстазе и все же остаться друзьями, несмотря на пережитый момент слабости?
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
VIP - корректор
| лучше этого не делать, отношения потом в прежнее русло уже не вернуть
|
|
| |
Abditus | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 02:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| а возможно ли заранее оговорить ситуацию типа давай попробуем переспать сейчас, что бы потом не ловить себя на похотливых мыслях ))) а потом просто продолжить общение друзей
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:28 | Сообщение # 6 |
VIP - корректор
| идиотизмом попахивает... Вик, не смеши меня. Друзья - значит друзья и не надо опошлять дружеские отношения сексом.
Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 18.05.2009, 22:30 |
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
vip-любитель
| Quote (Abditus) мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик Вот наверное единственное с чем я согласен.Расставаясь,нельзя позволять себе спать иногда,не будучи уверенным,что ты не бередишь чувства другому.Опять же я знаю пару таких друзей,которые позволяют себе спать иногда ,когда им хочется удовольствия,хотя есть свои партнёры,где-то видимо в сексе сошлись.Quote (Abditus) а возможно ли заранее оговорить ситуацию типа давай попробуем переспать сейчас, что бы потом не ловить себя на похотливых мыслях проще сразу сказать-давай иногда будем трахаться,когда рядом нет достойного а секса хочется,выручай дружок.
|
|
| |
Abditus | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:00 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Скорпион) когда им хочется удовольствия,хотя есть свои партнёры,где-то видимо в сексе сошлись. Я тоже знаю, сама даже имею такого друга! Причем он мне помогает во всем и по любым вопросам всегда, когда мне что -то надо. Пароль - sms-сообщение: "ты мне снова сегодня нужен как мужчина!" И никогда не обижается: цемент покупал-привозил-таскал, любовнику моему шкаф помогал перевозить! Я его очень ценю. Секс бывает только в тех случаях, когда мы оба на одной волне и ситуация располагает)))) Quote (Скорпион) давай иногда будем трахаться,когда рядом нет достойного а секса хочется,выручай дружок. мои апплодисменты этому догаде!!!!!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
vip-любитель
| Perepelizza, И чем интересно 98 тебе запомнилось кроме флуда? Abditus, Учти,не очень приятно в таких случаях помогать вашим мужчинам.Мне тоже иногда приходилось помогать мужьям моих любовниц.Иногда не очень приятно себя чувствуешь,когда видишь что они нормальные мужики.
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:46 | Сообщение # 10 |
VIP - корректор
| Вопросом "И что этим бабам нужно?" не задаёшься в этот момент? Я смотрю помощь мужьям любовниц очень распространена. А когда тебе кто-нибудь помогает шкафик перенести, например, жену в неверности подозревать не начинаешь?
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:20 | Сообщение # 11 |
vip-любитель
| А вот таких помощей не происходит.Так что в этом плане подозревать не приходится.Ну а в остальном я реалист,если хочешь чтобы жена не изменяла,то делай всё для этого,чтобы она всегда была довольной и не в чём не нуждалась.А если захочет изменить ,то если умная,то никогда женщина не спалится,если сама этого не захочет
|
|
| |
Abditus | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Скорпион) никогда женщина не спалится,если сама этого не захочет умничка!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:16 | Сообщение # 13 |
vip-любитель
| Ну дак я же знаток женщин
|
|
| |
Abditus | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:30 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Скорпион, скоро, наверное, запишусь к тебе на прием. Будешь мне психолого-психиатро-психотерапевтом! Личным!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:30 | Сообщение # 15 |
vip-любитель
| Хорошо,как только наступит очередной кризис-записывайся,помогу ВСЕМ ,чем могу
|
|
| |