Поэзия - музыка души
|
|
Abditus | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:13 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| народ, чего молчим? иссяк родник - источник страсти? тогда вот вам еще: Я сегодня хочу тебя видеть, Обнимать с тои неистовой страстью, Как на море бывают ненастья. Целовать, прижиматься щекою…. Просто щас я хочу быть с тобою! Понимаешь, хочу быть родной я! Может быть унижаться не стоит Ради этой счастливой минуты, Но сегодня готова на все я Даже ради какой-то секунды…
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Abditus | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:55 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| "Выпив вина из бокала возлюбленного, можно прочесть его мысли". (поверье) В моей фантазии горели две свечи, Я «Мазарини» наливала в твой бокал, Тебе шептала: «Милый, не молчи!», А ты мне улыбался и молчал. В глазах искрились отблески огней, Хрусталь холодный наши губы обжигал, Я в эту ночь была готова стать твоей, А ты лишь улыбался и молчал. Я предложила тост: «За нас и жизнь» – Хмельной огонь по венам побежал, Вишнёвым соком губы налились. Ты лишь вздохнул и снова промолчал. Держа бокал с не выпитым вином, Ты мои губы нежно целовал... Я осушила твой бокал одним глотком, А ты в глаза смотрел и всё молчал. Я, в твоих мыслях заблудившись, обомлела, Из рук моих к твоим ногам бокал упал: В твоей душе ко мне любовь горела, Но ты не мог признаться и молчал. Ты с грустью думал: «Сердцу не прикажешь. Тебя я слишком поздно повстречал. Со стариком в постель навряд ли ляжешь. А я бы всё сейчас за молодость отдал!» В тебе я видела любимого мужчину, И возраст твой здесь роли не играл. А ты искал достойную причину, Чтоб отказаться от того, о чём мечтал.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:00 | Сообщение # 33 |
vip-любитель
| И где же наши пути расходятся,если ты даже стариков любишь?
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:02 | Сообщение # 34 |
VIP - корректор
| Буду любить я тебя вечно В следующей жизни с тобой Может, я встречусь И говорят, что разлука лечит Только разлука сама И есть эта вечность И говорят что, разлука лечит Только разлука сама И есть эта вечность Встречусь ли я с тобой Точно не знаю Хоть говорит моё сердце Что я с тобой встречусь Только разлука она Штука такая Кого-то лечит она А кого-то калечит Только разлука она Штука такая Кого-то лечит она А кого-то калечит Буду любить я тебя вечно Я говорю это хоть Ты и не слышишь Вечною будет любовь и бесконечной Новую жизнь нам любовь Снова напишет Вечною будет любовь и бесконечной Новую жизнь нам любовь Снова напишет Буду любить я тебя вечно В следующей жизни с тобой Может, я встречусь И говорят, что разлука лечит Только разлука сама И есть эта вечность И говоря, что разлука лечит Только разлука сама И есть эта вечность
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:12 | Сообщение # 35 |
vip-любитель
| Маяковский отстаёт!
|
|
| |
Abditus | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:00 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Скорпион, я МУЖЧИН люблю! Настоящих))) а это писала Наталья Горбач))) мне просто очень понравилось и навеяло кое-какие воспоминания
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:17 | Сообщение # 37 |
vip-любитель
| Abditus, отлегло на сердце
|
|
| |
Abditus | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:43 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Скорпион, а под ложечкой еще сосет?
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:58 | Сообщение # 39 |
vip-любитель
| Да блин не кому
|
|
| |
Abditus | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:52 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| а кто должен? и для чего?
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:36 | Сообщение # 41 |
vip-любитель
| Да комар наверное чтобы покушать
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:13 | Сообщение # 42 |
VIP - корректор
| Да, ты мой сон. Ты выдумка моя. зачем же ты приходишь ежечасно, глядишь в глаза и мучаешь меня, как будто я над выдумкой не властна? Я позабыла все твои слова, твои черты и годы ожиданья. Забыла все. И всё-таки жива та теплота, которой нет названья. Она как зноя ровная струя, живёт во мне и как мне быть иною? Ведь если ты и выдумка моя- моя любовь не выдумана мною.
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Abditus | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:18 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Если бы у кошек были крылья, — С воплем воспарили б они ввысь, И, небес достигнув без усилья, С лунными зверями б подрались. Если б были крылья у собаки, То в ночи пробило б тишину: Весело б звенели песьи вяки От луны и снова на луну. Если человека окрылатить, — Он взлетит, чтоб небо огрести. И, поверь, тогда ему не хватит Ни луны, ни млечного пути.
|
|
| |
Abditus | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:40 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Прогулка пешком Цокая игриво по дорожке, Туфелька с изящным каблучком Красовалась на прелестной ножке Розовым вечерним светлячком Вдруг блестящий лаковый ботинок Молодой, задорный, полный сил, Словно пригласив на поединок, Туфельку к асфальту придавил -Караул! Ну только посмотрите! Что Вы вытворяете, нахал! -О, простите, право же, простите! Мне так жаль, что я Вас напугал! И ботинок, оробев немножко, В сторону, смутившись, отошел, Потоптался рядом по дорожке И немного поодаль пошел Там, неподалеку, он маячил Несколько часов, а может - дней, И чем дальше, тем сильнее начал Даже в чем-то нравиться он ей Туфелька задумалась об этом, Отвлеклась, и под веселый визг Вдруг взлетела в воздух, как ракета, Замерла, и стала падать вниз И упала навзничь у кровати Приземлившись мягко на ковер Огляделась - рядом галстук, платье Слышен чей-то смех и разговор И блестящей яркою кометой Словно с неба, лаком засверкав, На нее летит ботинок этот... "О, наглец! Опять Вы сверху! Ах!"
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:53 | Сообщение # 45 |
vip-любитель
| Девочки а свои?
|
|
| |