Поэзия - музыка души
|
|
Elena | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:11 | Сообщение # 61 |
VIP - корректор
Статус: Offline
| Давайте опять стихи писать, а то у нас здесь так же как и в сказочке - ничего не получается Плачет женщина. Не потому, что глупа Или сентиментальна – Слава Богу, за столько лет научилась злу. Просто встреча случайная Убедила: прошлого не вернуть. Прошлое, как недозрелый плод, Когда-то едва надкушенный, И теперь водопад слёз – Единственная отдушина. Сорок лет – разве возраст, Скажите на милость? Когда формы души и тела Едва достигли вершин. И фигура практически сохранилась, И нет на лице морщин, И круг знакомых мужчин Всё шире от вечера к вечеру, А, всё-таки, чёрт возьми, Выбирать не из чего. Приелись за столько лет Атрибуты недолгих встреч, Вкус коньяка и конфет, И полумрак свеч. Блестящие откровением Капроновые колени, И тишина ночи, страшная, Хоть кричи. Остаётся только Опустошённость души, И неустроенность, вроде мыши Скребёт по ней очень больно. Не всё, что было обещано, сбылось наверняка. Осталась одна женщина. Не потому, что глупа…
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Abditus | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:29 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Каждый вечер на Находкинском портале Когда на улицах совсем темно, Чуть-чуть стесняясь, мы знакомились вначале, Теперь уж откровеннее общение пошло
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:49 | Сообщение # 63 |
vip-любитель
| Elena, Маяковский даже в юбке ужасен!!!!Quote (Abditus) Каждый вечер на Находкинском портале Когда на улицах совсем темно, Чуть-чуть стесняясь, мы знакомились вначале, Теперь уж откровеннее общение пошло Викуля держит всё тут под контролем Елена ситуацию блюдёт Мы с Катей тут выкручиваемся кролем Для следующих тех кто к нам придёт
|
|
| |
Abditus | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:59 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (Скорпион) Для следующих тех кто к нам придёт сюда уже врядли))) скоро мы переезжать будем, пакуйте чумаданы)))
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:35 | Сообщение # 65 |
vip-любитель
| Abditus, Пакуем,когда и куда?
|
|
| |
Abditus | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:37 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Виноградным дурманом пропитано, Осознанье не правит балом - Я уже не хочу конца И не вижу еще начала…. Дай возможность кричать во тьме, Насладиться позволь терзаньями - Я уже не могу быть вне Чужды мне уже крылья отчаянья… Допишу дальше - выложк продолжение)))
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:29 | Сообщение # 67 |
vip-любитель
| Ждём
|
|
| |
VolshebnayaFeya | Дата: Вторник, 22.01.2008, 06:49 | Сообщение # 68 |
Сержант
| ЕСЛИ ПТИЦЕ ОТРЕЗАТЬ КРЫЛЬЯ И НОГИ ОТРЕЗАТЬ ЕЙ ТОЖЕ... ЭТА ПТИЦА УМРЕТ ОТ СКУКИ, ПОТОМУ ЧТО...СИДЕТЬ НЕ СМОЖЕТ...
Фея из Волшебной Страны
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:49 | Сообщение # 69 |
vip-любитель
| Жестоко,птичку жалко
|
|
| |
VolshebnayaFeya | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:47 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Из сборника стихов душевнобольных людей: " ЕЖИ НАБИЛИСЬ В ШКУРУ МЕРТВОГО МЕДВЕДЯ. "ПОЕХАЛИ!" - КРИЧАТ ОНИ МЕДВЕДЮ..."
Фея из Волшебной Страны
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:18 | Сообщение # 71 |
vip-любитель
| Интересные ты книжки любишь
|
|
| |
VolshebnayaFeya | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:14 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Quote (Скорпион) Жестоко,птичку жалко Очень жалко, до слез жалко...глубоко несчастное животное...Добавлено (03.02.2008, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (Скорпион) Интересные ты книжки любишь да! вообще, ужасно люблю все интересное... а вы?
Фея из Волшебной Страны
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:59 | Сообщение # 73 |
vip-любитель
| Если ВЫ ко мне,то лучше на ТЫ,я же не старик.Я больше предпочитаю фантастику,мистику.Очень понравилась трилогия "дозоров".Я наверное за месяц раза три прочитал.Фильм после книги полное Г. Из фантастов очень нравятся Стругацкие,хотя недавно прочитал Ефремова"Час Быка".
|
|
| |
VolshebnayaFeya | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:27 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Скорпион, так ты оказывается просто красавец!!! респект У нас сходятся литературные предпочтения!!!! Лукьяненко - Бог!!! я балдею от его творчества!!! Со Стругацкими также знакома не по наслышке))) Еще я люблю классику: "Крестный отец", "Том Сойер", Ремарк, Голдберг, Агеев и бессмертного Маяковского, историческую литературу: Пикуль, очерки, автобиорафии ист. личностей, период постмонарх. и 3-го рейха, что-то я разошлась...))))) и т.д. и т.п..
Фея из Волшебной Страны
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:51 | Сообщение # 75 |
vip-любитель
| Ремарка тоже читал,но понравилась только"Ночь в Лиссабоне".Другие произведения почему-то не смог полностью прочитать,Тома Сойера сейчас уже не в том возрасте ,а вот Пикуль молодец.Я был поражён с "Распутина".Ну а со стихами у меня плохо.Бабуля на Южном рынке,торгующая книгами меня уже знает.Не знаю откуда у неё книги,но очень часто хорошие.Было много исторических,загляни , может что интересное найдёшь.
|
|
| |