еда
|
|
lamushka | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:53 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
| М-да... какие тут все подобрались кулинары... лично я предлагаю обсудить кулинарные достоинства яичницы
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим
|
|
| |
Abditus | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:04 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Статус: Offline
| lamushka, а вы были в нашем фотоальбоме? я вот например с вами абсолютно согласна, я там даже фотку выкладывала "Лешкина яичница" http://www.n-city.info/photo/5-0-56
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Беата | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:09 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Статус: Offline
| Нда, фото прикольное
не Comme Il Faut
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:11 | Сообщение # 19 |
 vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Статус: Offline
| Elena, В свинину хорошо добавлять майонез,мы обычно корейский добавляем.Мясо пропитываеться и наверное из-за уксуса в майонезе,оно становиться мягким,аж на пальцах тает.А чтобы не было сухим чаще поливай этим тузлуком.И кислота мясо варит.Если много добавить в мясо то можно есть сырым(правда кисло). Abditus, Ты давай свои рецепты,в интре и сами можем найти.
|
|
| |
Abditus | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:52 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Статус: Offline
| Скорпион, я готовлю таким образом, что уму иного человека это непостижимо, можно я лучше фотки выкладывать буду с праздничных и будничных застолий?
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:05 | Сообщение # 21 |
VIP - корректор
Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Статус: Offline
| Рецептики говорите? Пожалуйста: Бутербродики Хлеб, лучше чёрный. каждый ломтик режем на 4 части, обжариваем на растительном масле. Натираем чесноком. Затем намазываем майонезом. Покупаем сайру в баночке, вынимаем её из банки, разминаем вилкой и на кусочки хлеба, уже натёртые и смазанные, а сверху кружочек солёного огурчика. Вкусно!!! (Спросите у Abditus) Закусочка под водочку Её лучше делать заранее. Режем лимон, посыпаем сахаром, затем тёртым сыром и даём этому всему постоять достаточное количество времени, так чтобы сыр немножко засох. Кстати, это же можно употреблять и под коньячок. (Спросите у Abditus)
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Abditus | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:54 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Статус: Offline
| Потом разливаем водочку (только только из морозилочки в тонком ледяном мешочке) и .... Это очень вкусно!!! (Спросите у Елены)
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Abditus | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:55 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Статус: Offline
| Quote (Abditus) под коньячок чуть-чуть присыпав кофе растворимым и качественным, но это на любителя. Мне очень нравится
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Скорпион | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:59 | Сообщение # 24 |
 vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Статус: Offline
| хорошие девочки-разбираються и в водочке,и в коньяке.Quote (Abditus) чуть-чуть присыпав кофе растворимым и качественным коньяк с кофе пил,но чтобы кофе готовить на коньяке-ни разу не пробовал.
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:54 | Сообщение # 25 |
VIP - корректор
Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Статус: Offline
| Скорпион, мы в общем -то ещё и в закусочке разбираемся непллохо Почему никто рецептов не пишет? Секретов не выдаёте? Жаль, надеялась что-нибудь новое почерпнуть.
Если тебя кинули, расправь крылья!
Сообщение отредактировал Elena - Суббота, 21.07.2007, 11:04 |
|
| |
Abditus | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:09 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Статус: Offline
| Скажите, пожалуйста, как наиболее экзотично и с пользой приготовить черешню, которой в добавок еще и целое ведро?
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 21.07.2007, 11:03 | Сообщение # 27 |
VIP - корректор
Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Статус: Offline
| Abditus, Есть два способа: 1) приятно-развесёлый: вишню съесть, косточками популяться в кого-нибудь; 2) перспективнополезный: сварить компотик или джем.
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:48 | Сообщение # 28 |
 vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Статус: Offline
| Abditus, Можно просто заморозить.Только при заморозке надо ложить каждую ягодку отдельно,а не все в пакете.Партия заморозилась,потом вакуумируешь в пакете.Только надо небольшими порциями,потому-что при разморозке их надо использовать,повторно не морозить.Зато круглый год у тебя свежая черешня.Можешь зимой приготовить торт,украшенный ягодами,которые будут просвечиваться.Вкуснотища обалденная!
|
|
| |
Беата | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:32 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Статус: Offline
| Аж, слюньки текут
не Comme Il Faut
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 03:00 | Сообщение # 30 |
 vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Статус: Offline
| кстати,так любая ягода сохраняется
|
|
| |