Среда, 09.07.2025, 05:27                                  

Сделать стартовой
 
Начало Регистрация Вход
Добавить в Избранное
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
еда
СкорпионДата: Понедельник, 23.04.2007, 16:44 | Сообщение # 1
vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Репутация: 6
Статус: Offline
Оригинальные,быстро готовящиеся блюда.На данный момент меня очень интересует,как за пару-тройку часов приготовить вкусный шашлык.Очень часто получаются неожиданные выезды на природу.А готовым не доверяю.

 
AdminДата: Понедельник, 23.04.2007, 19:22 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Репутация: 4
Статус: Offline
Чтож, тогда всегда надо иметь в запасе тазик мяса biggrin , а вообще шашлык получается намного быстрее и вкуснее, если в него добавить разрыхлитель для мяса.

Добро пожаловать на информационно-развлекательный портал города Находка!!!
 
СкорпионДата: Вторник, 24.04.2007, 13:15 | Сообщение # 3
vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Репутация: 6
Статус: Offline
А какого размера тазик и что за разрыхлитель:confused:Хотелось бы чего-нибудь оригинального.Как-то пробовал окрошку на спрайте,оригинально,даже не доел.А некоторые готовят шашлыки на минералке,не пробовал,о качестве не скажу.

 
AdminДата: Вторник, 24.04.2007, 16:35 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Репутация: 4
Статус: Offline
Размер тазика не важен smile , а разрыхлитель может быть любой фирмы (их сейчас очень много). Ч то казается такой экзотики,как окрошка из спрайта, то честно скажу не пробовал и не собираюсь!!! thumb

Добро пожаловать на информационно-развлекательный портал города Находка!!!
 
Evil_AdminДата: Вторник, 24.04.2007, 18:10 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Репутация: 2
Статус: Offline
Зачем экзотика надо чтить традиции... А вообще рецепт шашлыка сугубо личное tongue

Momento mori (лат.)
 
СкорпионДата: Среда, 25.04.2007, 23:46 | Сообщение # 6
vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Репутация: 6
Статус: Offline
Жаль,что ты не поделишься сугубо личным шашлыком,я расстроен sad пацанами ходили на утиную охоту,свеженькую уточку выпотрышили,обмазали солью и запекли в глине.Готовилась долго,но получилось обалденно вкусно.Дёшево и сердито thumb

 
Evil_AdminДата: Четверг, 26.04.2007, 18:42 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Репутация: 2
Статус: Offline
Да не у мя ещё такого рецепта нет... sad

Momento mori (лат.)
 
СкорпионДата: Пятница, 27.04.2007, 22:22 | Сообщение # 8
vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Репутация: 6
Статус: Offline
Значит будем ждать кто поделится help

 
AbditusДата: Вторник, 03.07.2007, 23:23 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Репутация: 3
Статус: Offline
вы когда дождетесь, пригласите, пжл., пробу снять))

Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
 
ElenaДата: Вторник, 03.07.2007, 23:25 | Сообщение # 10
VIP - корректор
Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Репутация: 2
Статус: Offline
В минералке нужно замачивать только куринное мясо, на тот случай если делаешь шашлык из окорочков. Мясо будет нежнейшее. Господа, подскажите, кто в чём замачивает мясо, свинину, например? У меня намечается пикник.

Если тебя кинули, расправь крылья!
 
БеатаДата: Вторник, 03.07.2007, 23:30 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
В сметане happy

не Comme Il Faut
 
AbditusДата: Вторник, 03.07.2007, 23:32 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Репутация: 3
Статус: Offline
Мы начинаем вести новый раздел для наших дорогих хозяюшек! Только самое лучше и испробованное! Каждую неделю мы будем публиковать новый рецепт. Обязательно старайтесь с фотографией и вы всегда сможете сглотнуть слюнку и оставить коммент на этих страничках!

Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
 
ElenaДата: Вторник, 03.07.2007, 23:35 | Сообщение # 13
VIP - корректор
Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Репутация: 2
Статус: Offline
Беата, Сметана - продукт кислый, а кислота мясо сушит

Если тебя кинули, расправь крылья!
 
AbditusДата: Вторник, 03.07.2007, 23:39 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Скорпион)
Значит будем ждать кто поделится

"Мясо и рыба, которые вы хотите запечь на вертеле или решетке (рашпере), должны быть свежими. Мясо следует брать молодое и сочное. На решетке можно запекать и цыпленка, и рыбу, и котлеты - главное, чтобы блюдо за которое вы взялись было вам по силам. Чтобы получились хорошие результаты, следует соблюдать следующие правила:
-Избегайте готовить шашлыки из замороженного мяса. Мороженое мясо не имеет и трети тех питательных веществ, которые содержатся в свежем. Как бы вы его ни готовили, ни мариновали, ни отбивали, оно останется жестким, а если и помягчеет, то останется безвкусным
- Избегайте готовить шашлыки из парного мяса, от только что забитого животного. С туши должна стечь кровь, мясо должно полежать, "отдохнуть" несколько часов, наконец, промариноваться.
-То же относится и к дичи. В старинных руководствах вообще считалось дурным вкусом готовить подстреленную дичь ранее, чем пройдут два-три дня по возвращении с охоты".


Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
 
БеатаДата: Вторник, 03.07.2007, 23:52 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
а ты еще лучок добавь

Добавлено (03.07.2007, 23:52)
---------------------------------------------
...а кислота не портит, а делает мясо пикантнее


не Comme Il Faut
 
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования


Created by Tsipa
©http://www.n-city.info® 2007 г.
E-MAIL: admin@n-city.info