еда
|
|
Скорпион | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:44 | Сообщение # 1 |
 vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Статус: Offline
| Оригинальные,быстро готовящиеся блюда.На данный момент меня очень интересует,как за пару-тройку часов приготовить вкусный шашлык.Очень часто получаются неожиданные выезды на природу.А готовым не доверяю.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:22 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Статус: Offline
| Чтож, тогда всегда надо иметь в запасе тазик мяса , а вообще шашлык получается намного быстрее и вкуснее, если в него добавить разрыхлитель для мяса.
Добро пожаловать на информационно-развлекательный портал города Находка!!!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 24.04.2007, 13:15 | Сообщение # 3 |
 vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Статус: Offline
| А какого размера тазик и что за разрыхлитель:confused:Хотелось бы чего-нибудь оригинального.Как-то пробовал окрошку на спрайте,оригинально,даже не доел.А некоторые готовят шашлыки на минералке,не пробовал,о качестве не скажу.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:35 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Статус: Offline
| Размер тазика не важен , а разрыхлитель может быть любой фирмы (их сейчас очень много). Ч то казается такой экзотики,как окрошка из спрайта, то честно скажу не пробовал и не собираюсь!!!
Добро пожаловать на информационно-развлекательный портал города Находка!!!
|
|
| |
Evil_Admin | Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:10 | Сообщение # 5 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Статус: Offline
| Зачем экзотика надо чтить традиции... А вообще рецепт шашлыка сугубо личное
Momento mori (лат.)
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:46 | Сообщение # 6 |
 vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Статус: Offline
| Жаль,что ты не поделишься сугубо личным шашлыком,я расстроен пацанами ходили на утиную охоту,свеженькую уточку выпотрышили,обмазали солью и запекли в глине.Готовилась долго,но получилось обалденно вкусно.Дёшево и сердито
|
|
| |
Evil_Admin | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:42 | Сообщение # 7 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Статус: Offline
| Да не у мя ещё такого рецепта нет...
Momento mori (лат.)
|
|
| |
Скорпион | Дата: Пятница, 27.04.2007, 22:22 | Сообщение # 8 |
 vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Статус: Offline
| Значит будем ждать кто поделится
|
|
| |
Abditus | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Статус: Offline
| вы когда дождетесь, пригласите, пжл., пробу снять))
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:25 | Сообщение # 10 |
VIP - корректор
Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Статус: Offline
| В минералке нужно замачивать только куринное мясо, на тот случай если делаешь шашлык из окорочков. Мясо будет нежнейшее. Господа, подскажите, кто в чём замачивает мясо, свинину, например? У меня намечается пикник.
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Беата | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Статус: Offline
| В сметане
не Comme Il Faut
|
|
| |
Abditus | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:32 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Статус: Offline
| Мы начинаем вести новый раздел для наших дорогих хозяюшек! Только самое лучше и испробованное! Каждую неделю мы будем публиковать новый рецепт. Обязательно старайтесь с фотографией и вы всегда сможете сглотнуть слюнку и оставить коммент на этих страничках!
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:35 | Сообщение # 13 |
VIP - корректор
Группа: Модераторы
Сообщений: 979
Статус: Offline
| Беата, Сметана - продукт кислый, а кислота мясо сушит
Если тебя кинули, расправь крылья!
|
|
| |
Abditus | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:39 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Статус: Offline
| Quote (Скорпион) Значит будем ждать кто поделится "Мясо и рыба, которые вы хотите запечь на вертеле или решетке (рашпере), должны быть свежими. Мясо следует брать молодое и сочное. На решетке можно запекать и цыпленка, и рыбу, и котлеты - главное, чтобы блюдо за которое вы взялись было вам по силам. Чтобы получились хорошие результаты, следует соблюдать следующие правила: -Избегайте готовить шашлыки из замороженного мяса. Мороженое мясо не имеет и трети тех питательных веществ, которые содержатся в свежем. Как бы вы его ни готовили, ни мариновали, ни отбивали, оно останется жестким, а если и помягчеет, то останется безвкусным - Избегайте готовить шашлыки из парного мяса, от только что забитого животного. С туши должна стечь кровь, мясо должно полежать, "отдохнуть" несколько часов, наконец, промариноваться. -То же относится и к дичи. В старинных руководствах вообще считалось дурным вкусом готовить подстреленную дичь ранее, чем пройдут два-три дня по возвращении с охоты".
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Беата | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:52 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Статус: Offline
| а ты еще лучок добавь Добавлено (03.07.2007, 23:52) --------------------------------------------- ...а кислота не портит, а делает мясо пикантнее
не Comme Il Faut
|
|
| |