еда
|
|
Abditus | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:21 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Статус: Offline
| Скорпион, а вот этого не надо
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Скорпион | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:56 | Сообщение # 62 |
 vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Статус: Offline
| Ну вот и славненько
|
|
| |
ketti | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:39 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Статус: Offline
| как грибы готовить?
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 03:20 | Сообщение # 64 |
 vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Статус: Offline
| Лучше не готовь,всё равно большей частью не усваиваються.Сегодня уже еду на море на день ловить морепродукты и сяко разно их готовить и есть!!!
|
|
| |
ketti | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 03:26 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Статус: Offline
| подскажи на каком пляже эти самые морепродукты водятся?
|
|
| |
Abditus | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:55 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Статус: Offline
| КУРИНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМ ВИНОМ Продукты: 200 г отварного куриного мяса, 2 маринованных огурца, 100 г свежих шампиньонов, 2 ст. л. оливкового масла, 100 г сухого белого вина, свежемолотый черный перец, соль, зелень петрушки. Инструкции: Шампиньоны отварить, нарезать кубиками, так же порезать отварное мясо курицы, маринованные огурцы. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить вином, предварительно взбитым с оливковым маслом. Перед подачей посыпать порубленной зеленью петрушки.
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
ketti | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:09 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Статус: Offline
| Мясной рулет с начинкой. Берем фарш и делаем как на котлеты (вместе с яичком, белым хлебушком, соль,перчик - короче как обычно). Замесили фарш. Берем противень застилаем его фольгой, а на него выкладываем фарш толщиной не более 1см. Смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром (мягким) я ложу морковку по корейски (но можна просто морковку тертую), грибы-шампиньоны порезаные, яйца вареные и разрезаные на пополам. Потом аккуратно беру за один конец фольги и сворачиваю фарш (но только так чтобы фольга осталась,т.е ею я помогаю фаршу аккуратно свернуться). Сверху рулетик мажу майонезом и ставлю в духовку ,ну мин мин. на 25-30,но нужно смотреть.
|
|
| |
Abditus | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:21 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Статус: Offline
| дразнилка на ночь!!!!!!!!!!!!! хочу рулетик да под водочку
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:25 | Сообщение # 69 |
 vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Статус: Offline
| Что-то хочется что-нибудь приготовить.Вы рецепты попроще советуйте.Сегодня буду готовить трепанга с гребешком.Правда ещё не нашёл сколько его надо отваривать.Приготовлю-похвастаюсь[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/lick%20lips.gif[/img]
Сообщение отредактировал Скорпион - Воскресенье, 16.09.2007, 18:28 |
|
| |
ketti | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:35 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Статус: Offline
| а я знаю как проще всего сделать молочный коктейль.: берём мороженное, разбавляем его небольшим количеством любимого сока (не томатного) и взбиваем миксером (не долго). Выливаем в бокал, украшаем зонтиком и вставляем трубочку! мне очень нравится!
|
|
| |
Скорпион | Дата: Суббота, 20.10.2007, 09:24 | Сообщение # 71 |
 vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Статус: Offline
| ketti, А мне нравиться добавлять жидкий шоколад или какао-тоже обалденноSmilie
|
|
| |
ketti | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:54 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Статус: Offline
| точно! что-то почитала, аж кушать захотела.
|
|
| |
Скорпион | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:39 | Сообщение # 73 |
 vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Статус: Offline
| В чём помеха?
|
|
| |
Abditus | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:17 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1842
Статус: Offline
| ketti, Скорпион, а я беру не просто сок, а какую -нить "баночку с кусочками", например, ананасы или персики! их сок все туда же в мороженное, потом взбили и накидали еще и мелко нарезанные ананасики))) Гурманы!!!! объединяйтесь))) желательно в каком-нить детском кафе)))
Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение
|
|
| |
Скорпион | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:34 | Сообщение # 75 |
 vip-любитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2477
Статус: Offline
| Сок хорошо,но вот сам ананас что-то не вкатывает,а так как сок выпиваю-кусочки быстро портяться и я их выкидываю,что ещё будем пробовать?
|
|
| |